Filler naso e labbra

Paziente: samantha1991

Como (Città)

Prezzo approssimativo: 300 €

Notificato da samantha1991. Può variare in base al paziente e alla complessità. Acido ialuronico ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da samantha1991. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

17 giu 2022 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Mi sono rivolta alla Dottoressa Stelian su suggerimento di amici, ne sono rimasta entusiasta. A prima vista capisce ciò di cui il paziente ha bisogno, nel mio caso ha notato delle asimmetrie nel viso ed è stata in grado di renderlo armonico sia frontalmente che di profilo, il tutto mantenendo i miei tratti il più naturali possibile!

Dott.ssa Gabriela Stelian
4 sedi di Milano, Novara...
Grazie mille!😘
Dott.ssa Gabriela Stelian
4 sedi di Milano, Novara...
Grazie mille Samantha!😘 un abbraccio🤗😘

Permalip protesi labbro superiore

Nel settembre del 2016 mi sono rivolta al dottor Caboni per la protesi permalip solo al labbro superiore, abbiamo scelto insieme la misura più adatta 4mm, volevo avere il labbro superiore più carnoso ma il giusto, senza eccedere, sono rimasta...