Salve,
mi chiamo Cristina e dopo una pallonata presa a tanti anni fa il mio naso è cambiato.
Ho deciso ad oggi 10 giorni fa di sottopormi alla rinosettoplastica dopo anni passati con mal di testa e un naso che non era più il mio.
Mi...
Rovereto
Il trattamento non vale la pena
Segnalato da Irina3. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Adesso che sono passati 1 anno e mezzo penso di rifarmi il secondo intervento in quanto non molto riuscito
Ho voluto fare la rinoplastica nel mio paese d'origine (Romania) per risparmiare e per stare a casa, (dei miei, senza pagare alberghi). Non è andato bene, il naso è storto come prima e in più ho lo scivolo sul naso, sembro una volpetta (porcellino) col naso ancora lungo e storto ... Sto molto male e spero di risolvere dopo un anno e mezzo dall'operazione la situazione in Italia...le foto sono prima e dopo (da sinistra -prima, poi dopo e la 3-a prima e poi la 4- a, dopo!)
Salve,
Mi...
Sono molto contenta del trattamento fatto preso il dott. Michele Buratto. Ho effettuato la prima seduta un mese fa, vedo già la pelle più pulita...
Leggi di piùCiao a tutte, mi sono sottoposta da tre mesi alla mastoplastica additiva con protesi algor eurosiliconecon posizionamento sotto muscolare...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.