1 commento

Rinoplastica completa

Paziente: Ilenia1990

Alghero

Effettuato da Prof. Emilio Trignano presso il Sassari.
Prof. Emilio Trignano

Segnalato da Ilenia1990. La 95% dei pazienti ha indicato che รจ stato utile.

15 nov 2021 ยท Aggiornamento: 21 set 2023

Sin da piccola ho sempre avuto disagio con il mio naso che non mi piaceva, ma poi non ho mai avuto il coraggio di sottopormi a questa operazione.

Ho fatto una visita con il Dottor Trignano e mi sono convinta, ho dovuto fare una rinoplastica completa per vari motivi. La guarigione รจ stata velocissima giร  allโ€™8 giorno non avevo neanche piรน il gessetto. Sono super soddisfatta del risultato e lo rifarei altre mille volte. Francesca lโ€™assistente, gentilissima e molto disponibile.

Lo consiglio a tutti.

Commento (1)

Ciao Ilenia1990 ๐Ÿ˜Š benvenuta nella community!

Hai fatto benissimo a concederti il cambio che da sempre desideravi. โค๏ธ Ti va di condividere una foto con noi del risultato?

Ne approfitto per ricordarti di partecipare al nostro sorteggio potrai vincere un voucher di 2000 euro! Trovi di seguito tutte le informazioni ๐Ÿ‘‡๐ŸปHai tempo fino al 30/11!

Ti รจ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Rinoplastica con Dott. Valente

Ho avuto la fortuna di conoscere il dott. Valente grazie ad una amica che si era giร  rivolta a lui con molta soddisfazione. Venivo da una rinoplastica precedente fatta da un altro chirurgo in cui continuavo a non respirare e ad avere comunque...

Leggi di piรน