1 commento

Rinoplastica da Keit - Sono molto soddisfatta dell'esperienza!

Paziente: AlessiaAliu

Verona (Città)

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da AlessiaAliu. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di AlessiaAliu su Clinica KEIT

Lo consiglio a tutti. Super clinica e super servizio ❤ Testo originale: Ja rekomandoj te gjitheve. Super klinike dhe super sherbim ❤

5 ott 2021 · Aggiornamento: 20 set 2023

Sono molto soddisfatta dell'esperienza in KEIT!

Il personale era fantastico. Estremamente attento ed educato. Ragazze di coordinamento molto educate e sicuramente uno staff medico super. I chirurghi sono meravigliosi e molto specializzati. Lo consiglio sicuramente a tutti coloro che vorranno intervenire ❤❤❤

Testo originale:

Jam shume e kenaqur me eksperiencen ne KEIT! Stafi ishte i mrekullueshem. Teper te kujdesshem dhe te edukuar. Vajzat e koordinimit shume te sjelljshme dhe padyshim nje staf mjeksor super. Kirurget jane te mrekullueshem dhe shume te specializuar. Klinika me on Top. E rekomandoj patjeter per te gjithe ato qe duan te kryejne nderhyrje ❤❤❤

Commento (1)

Ciao AlessiaAliu 😊 benvenuta e complimenti! Mi raccomando facci sapere come va! Hai qualche foto del risultato?

Rinofiller per gobba al naso!

Ho fatto il rinofiller con iniezione di acido ialuronico (Belotero intense) qualche settimana fa... Il trattamento era assoultamente indolore ( fanno piú male le analisi del sangue che il filler!) Il risultato era abbastanza soddifsfacente,...