I dolori stanno passando e piano piano ritorno me stessa... non vedo l ora di poter fare un po’ di shopping e di provare tutti i vecchi costumi
Crotone (Città)
Prezzo approssimativo: 2.100 €
Notificato da Katiacamposano. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da Katiacamposano. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Dopo anni di indecisioni finalmente mi sono convinta a fare intervento di rinosettoplastica. Dopo numerose ricerche ho scelto la clicca keit e devo dire che la scelta è stata giusta. L'organizzazione nei particolari e l'accoglienza tutto ottimo. Durante l'intervento non ho sentito alcun dolore e già dopo l'intervento riuscivo a respirare grazie alla nuova tecnica chiusa, senza cicatrici evidenti. Sceglierei la clinica keit altre mille volte soddisfatta al 100%.
Leggi di piùHo deciso di effettuare il rinofiller a causa di una gobba presente al naso, guardando e informandomi su vari dottori ho trovato il dott. Ferraro,...
Leggi di piùGrazie al Dottor Lomeo ho realizzato un sogno, sempre avuto da ragazza, ma che le mie paure ne impedivano la realizzazione. Conoscendolo ho riscontrato cosa sia la professionalità, la bravura, la sicurezza, ma in modo particolare la sua onestà....
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.