21 dic 2020 Ā· Aggiornamento: 9 ott 2023

Rinofiller con Dr. Luca Zattoni

Costo approssimativo: 400 €
4 sedi di Como, Lecco, Milano...

Valutazione di LuisaGinny:

Sono contentissima del mio naso nuovo! lo consiglio vivamente a tutte!! Grazie dott!

Ho conosciuto il dottor Zattoni tramite amicizie in comune e mi sono subito piaciuti molto i suoi lavori. Mi sono decisa a contattarlo per una visita e mi ha subito molto convinto come professionista. Mi ha detto che il naso si poteva raddrizzare con un filler di acido ialuronico e cosƬ ĆØ stato! Sono veramente contentissima del risultato!

Ciao Luisa Genny e benvenuta!šŸ˜Š

Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!

Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso!

šŸ‘‰Ti va di condividere le foto del prima e dopo con Il Forum?

Com'ĆØ andato il post trattamento?

Un abbraccio šŸ˜˜
Ciao, il post trattamento tutto bene nessun livido o segno! forse un pochino di gonfiore il giorno dopo ma tutto bene! Certo metti prima le foto nel forum :)

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Rinofiller in una parola fantastico!

Buon giorno, comincio col dire che ĆØ da 15 anni che volevo fare la rinoplastica ma per un motivo o per l'altro ho sempre rimandato. L'anno scorso vengo a conoscenza di questa tecnica poco invasiva che sembri faccia miracoli. Comincio ad informarmi...

Leggi di piĆ¹