Tocca l’immagine per vederla intera

Rinoplastica e turbinati

Paziente: Tatjanaxhahysa

Bergamo (Città)

Segnalato da Tatjanaxhahysa. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

26 feb 2022 · Aggiornamento: 28 set 2023

Lo staff troppo gentile e accogliente. Il dottore troppo professionale, ha fatto in modo che non sentissi niente e ha modellato il mio naso in maniera perfetta per il mio viso e, ora finalmente sono tornata a respirare. L’infermiera del turno Armela è stata gentilissima a venire a aiutarmi ad ogni ora della notte. Alla fine mi hanno regalato anche un piccolo pensierino.

Rinoplastica con tecnica chiusa

Ho atteso diversi anni prima di sottopormi all'intervento di rinoplstica. Avevo qualche timore all'idea di affrontare un'operazione chirurgica per sistemare il mio naso, che aveva qualche difetto dopo un incidente in auto.

Quando ho deciso...

Rimozione cicatrice, Cagliari

Dieci anni fa, in seguito ad un incidente, mi sono procurata due cicatrici in fronte. Per me sono sempre state motivo di disagio, anche perché non sono mai state facili da nascondere. Il mese scorso ho deciso di prenotare una visita dalla dottoressa...