Otoplastica- Ottima professionalità

Paziente: Michelapoligono

Fermo (Città)

Effettuato da Dott. Michele Antonacci
Dott. Michele Antonacci

Segnalato da Michelapoligono. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

27 dic 2022 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Venuta a conoscenza di questo dottore tramite passaparola, non ero per niente tranquilla, invece ha seguito mia figlia in maniera eccellente. Operazione perfetta e post operatorio a dir poco eccezionale. Mai un lamento, sempre disponibili per qualsiasi informazione. Devo dire anche che il dottore ha scelto la sua assistente di poltrona molto bene, è stata quasi una mamma. Consiglio a tutti.

Liposuzione- Via il disagio finalmente!

Ho deciso di eseguire questo intervento senza pensarci troppo in verità, la dottoressa mi ha proposto questa soluzione per eliminare il mio disagio ed io ho detto si subito. L’intervento è andato molto bene, è stato leggermente doloroso ma credo...