Mastoplastica additiva top!

Paziente: Robertina84

Civitanova Marche

Effettuato da Istituto Palmatea presso il Fermo.
Istituto Palmatea

Prezzo approssimativo: 9.000 €

Notificato da Robertina84. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Robertina84. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

ieri · Aggiornamento: ieri

Ho deciso di operarmi perché, dopo 3 anni di allattamento, il mio seno era completamente svuotato e asimmetrico. Mi sono rivolta al Dott. Antonacci che ha subito compreso la mia esigenza e soprattutto mi ha saputo consigliare al meglio sulla tipologia e la dimensione delle protesi da scegliere. Il giorno dell'operazione sono stata trattata come una principessa così come nel post operatorio, in cui la signora Lina e il Dottore sono stati estremamente disponibili e esaustivi nelle spiegazioni. A distanza di un mese, sono super soddisfatta del risultato super naturale e non vedo l'ora di sfoggiare il mio nuovo décolleté!!! Studio super consigliato!!!

Otoplastica: un sogno che si avvera

Ho deciso di sottopormi ad un intervento di otoplastica perché ero stanca di provare imbarazzo quando mi trovavo in palestra, dal parrucchiere... mi sono sentita bella per la prima volta. Non abbiate paura di ricorrere all’intervento e fatelo...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno