Tocca l’immagine per vederla intera

Mastoplastica Additiva sotto muscolare con protesi 445cc con Dott.Alessandro Morelli Coghi a Venezia

Paziente: Yeka76

Venezia (Città)

Segnalato da Yeka76. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Yeka76 su Dott. Alessandro Morelli Coghi

Il dott. Alessandro Morelli Coghi, è un medico molto professionale, dalla prima visita fatta mi ha ispirato fiducia, con molta pazienza mi ha spiegato tutto il percorso dell'intervento chirurgico. Disponibile in ogni momento per qualsiasi dubbi.

7 feb 2020 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Ho 43 anni e ho due figli. Da ragazza avevo una terza, con le gravidanze i miei seni si sono svuotati, mi compravo reggiseni super imbottiti taglia 1B e questa situazione mi provocava un forte disagio. Ho conosciuto il dott. Alessandro Morelli Coghi tramite una mia amica che si è fatta operare da lui. Il dott. Morelli è molto professionale, è molto gentile e disponibile, ti fa sentire al tuo agio fin dalla prima visita. Sono felicissima e molto soddisfatta del risultato dell'intervento. Il dott. Morelli mi ha cambiato la vita, mi ritengo molto fortunata di aver conosciuto un medico professionale e competente come lui.

Ciao Yeka76 e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua bellissima esperienza con la mastoplastica! Finalmente anche tu hai il seno che hai sempre sognato.
Passa in questo topic e confronta i risultati prima e dopo con le bellissime della nostra Community:
Confrontati con queste bellissime:
Quanti cc hai inserito? Hai qualche foto?
Un abbraccio 😘
Ho inserito 445cc
Ciao Yeka76!
Bella ❤
Che tipo di protesi? Che marca?
Ciao Yeka 76
Come stai?

Ho visto che tempo fa' ci hai postato questa bellissima esperienza sul Forum e
mi piacerebbe che rispondessi a questa domanda:

👉 A distanza di tempo come sta andando?
👉 Sei soddisfatta del risultato?

Se ti fa piacere e hai qualche foto del prima e dopo ci farebbe piacere vedere il cambiamento che hai fatto, dunque aspettiamo notizie 😘

Facci sapere com'e' andata la tua esperienza!

Mastopessi a Ravenna presso Clinia KEIT

Mi chiamo Vanessa , ho 35 anni , abito in provincia di Ravenna ,sono mamma di 3 bambini meravigliosi , dopo i parti e soprattutto l’allattamento il mio seno si è svuotato,perciò ho deciso di fare l’intervento di mastopessi . Facendo un po’ di...