Mastoplastica additiva e correttiva

Lucca (Città)

Effettuato da Dott. Cristiano Biagi
Dott. Cristiano Biagi

Prezzo approssimativo: 8.000 €

Notificato da annachiaratabasco. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da annachiaratabasco. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

8 apr 2022 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Ho effettuato un intervento di mastoplastica additiva e correttiva con il Dottor Biagi, l’unico rammarico è stato non averlo fatto prima! Mi sento finalmente in armonia con il mio corpo e sicuramente la consiglio a tutte quelle che hanno il mio solito cruccio. Ho inserito una 400cc e sembra un seno naturalissimo se non lo dico io non si saprebbe mai!

Soft peeling effettuato

Ho effettuato alcuni soft peeling per illuminare il viso ed eliminare alcune imperfezioni presenti, dopodiché, data la mia giovane età, la dottoressa ha ritenuto necessario effettuare una bio-rivitalizzazione. Consiglio la Medical Beauty Clinic...