Due mesi dopo la mastoplastica additiva sono piena di gratitudine

Paziente: Ari62

Effettuato da Dr. Paolo Montemurro presso il Varese.
Dr. Paolo Montemurro

Segnalato da Ari62. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

22 feb 2025 · Aggiornamento: 22 feb 2025

Ho eseguito l’intervento di mastoplastica additiva con il dottor Montemurro e oggi, a soli due mesi dall’intervento, sono davvero soddisfatta. Consiglio il dottor Montemurro e ho apprezzato la sua gentilezza e professionalità sia nel pre e sia nel post operatorio. Non pensavo fosse possibile, e invece aveva ragione il dottore: con mia grandissima sorpresa non ho avvertito dolore, potrei definirlo più come un fastidio durante la prima settimana. Ad oggi non potrei essere più felice! Grazie, grazie, grazie!

Permalip protesi labbro superiore

Nel settembre del 2016 mi sono rivolta al dottor Caboni per la protesi permalip solo al labbro superiore, abbiamo scelto insieme la misura più adatta 4mm, volevo avere il labbro superiore più carnoso ma il giusto, senza eccedere, sono rimasta...