Mastoplastica additiva con il Dott. Berna

Paziente: Fede1588

Oderzo

Effettuato da Dott. Giorgio Berna
Dott. Giorgio Berna

Segnalato da Fede1588. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

16 nov 2023 · Aggiornamento: 16 nov 2023

Ho conosciuto il Dott. Berna ed é stato subito feeling. Professionale, attento, scrupoloso e bravissimo. Non ho avuto dubbi ad affidarmi a lui per questa operazione tanto sognata e posso confermare che nulla ha deluso le mie aspettative. Dalla fase pre operatorio organizzata nei minimi dettagli dallo staff (esami e informazioni). Dopo una notte di degenza, il mattino seguente ero già pronta per tornare a casa. Il decorso post operatorio con pochissimi dolori, attenzione particolare al riposo e limitare il più possibile i movimenti delle braccia.
É passata solo una settimana dall’operazione e posso dire in tutta sincerità, magari prima!

Intervento otoplastica

Ho Contattato il dottore, persona molto cordiale e umana. Ho subito ricevuto una chiamata con tutto in dettaglio. Nel giro di una settimana mi ha fatto l’intervento. Sono molto molto contento del risultato. Ora devo solo aspettare che passi...