Mastoplastica additiva a Sassari con Dott. Gallo e Dott. Mele a Megaestetic

Paziente: Lowry

Sassari (Città)

Effettuato da Megaestetic
Megaestetic

Segnalato da Lowry. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Lowry su Megaestetic

Non potevo chiedere di meglio: il Dr Gallo e il Dr Mele sono dottori fantastici sia dal punto di vista professionale sia dal punto di vista umano. Sia durante la fase pre-operatoria che post-intervento si sono resi sempre disponibili per qualsiasi mio dubbio. Quindi dottori impeccabili anche e soprattutto a livello empatico, prestando particolare attenzione e cura ad ogni mia richiesta o perplessità.

7 feb 2020 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Dopo averci pensato diversi anni, a dicembre dell'anno scorso ho deciso di sottopormi ad un intervento di mastoplastica additiva. A distanza di un mese dall'intervento posso ritenermi davvero soddisfatta dei risultati ottenuti: seno bellissimo e dall'aspetto naturale. Oltre ad aver riscontrato effetti positivi dal punto di vista estetico, altrettanto posso dire dal punto di vista psicologico, sentendomi più sicura di me stessa e più a mio agio col mio corpo. Tutto questo non sarebbe stato possibile senza il lavoro del Dr Gallo e del Dr Mele che, con la loro professionalità, gentilezza e disponibilità, mi hanno seguito e supportato dall'inizio di questo mio percorso sino al termine. Grazie ancora dottori!

Ciao Lowry e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Anche Lilly1977 si è operata con i tuoi chirurghi, passa a commentare la sua esperienza:
Passa anche in questo topic:
Quanti cc hai inserito? Che tipo di protesi? Hai qualche foto?
Un abbraccio 😘
Ciao carissima!

Come va?

A distanza di tempo come sta andando?

Hai qualche foto da postare del prima e dopo? 😍

CI piacerebbe molto conoscere la tua esperienza e sapere come sta andando,

A presto!

Un abbraccio 😘

Mastoplastica additiva

Ho conosciuto il Dott. Pagnoni a San Benedetto del Tronto. Già dalla prima visita ho avuto un impressione positiva per la sua professionalità nel spiegare nei minimi dettagli il tipo di intervento ma soprattutto per la sua disponibilità sia...