Mastoplastica additiva - La scelta migliore che potessi fare

Paziente: Michelabocci

Salerno (Città)

Effettuato da Dottor Alberto Capone
Dottor Alberto Capone

Segnalato da Michelabocci. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Michelabocci su Dottor Alberto Capone

Ho effettuato l’intervento di mastoplastica additiva il 6 ottobre 2021 e posso dire con certezza che il Dr. Capone è stata la scelta migliore che potessi fare. Professionista scrupoloso, attento, gentile e sempre disponibile a chiarire qualsiasi dubbio. Un encomio particolare alla dr.ssa Adalisa Capone che è stata per me un angelo, aiutandomi ad affrontare tutti i dubbi e i timori dell’intervento e del post-operatorio. Consiglio l’intervento perchè il risultato è magnifico e personalmente non ho provato alcun dolore ma semplicemente un fastidio i primi giorni per via della fasciatura. La ripresa è stata quasi immediata e dopo poco ho potuto riprendere a svolgere le normali attività. Grazie al Dr. Capone e alla Dr.ssa per avermi aiutato a realizzare un desiderio che avevo da tempo con un risultato così stupefacente

26 ott 2021 · Aggiornamento: 22 set 2023

Consiglio l’intervento perché il risultato è magnifico e personalmente non ho provato alcun dolore ma semplicemente un fastidio i primi giorni per via della fasciatura. La ripresa è stata quasi immediata e dopo poco ho potuto riprendere a svolgere le normali attività.

Grazie al Dr. Capone e alla Dr.ssa per avermi aiutato a realizzare un desiderio che avevo da tempo con un risultato così stupefacente!

Lavoro magnifico su un caso complesso

Mi sono rivolta al prof. Palma perché il mio naso presentava tantissimi problemi sia funzionali che estetici. Ero già stata operata tantissimi anni fa - non dal prof. Palma – e non avevo risolto, anzi mi trovavo con le cartilagini e il setto...