Tocca l’immagine per vederla intera

Ho visto buoni risultati con la criolipolisi

Paziente: Mariagrazia12

Mola di Bari

Segnalato da Mariagrazia12. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

1 gen 2017 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Sono una habituee dei trattamenti estetici: ho provato la criolipolisi per sciogliere il grasso addominale e sono stati soldi spesi bene. . Poi ho fatto iniezioni di una sostanza per sciogliere le coulottes ed ora mia figlia sta facendo iniezioni di acido julorico per le smagliature rosse : il pacchetto prevede 5 sedute ma ora alla terza sono già sparite.

Ciao Mariagrazia,
Grazie per condividere la tua esperienza! Quando hai effettuato la criolipolisi? I risultati sono stati visibili da subito? E.. un'ultima domanda... le iniezioni di cui parli per sciogliere l'adipe localizzato sulle coulotte hanno a che fare con aqualix (intralipoterapia)?
Ciao Mariagrazia, quindi la criolipolisi ti ha dato buoni risultati? Anche io pensavo di farla, ma ho letto pareri discordanti e non so piú se farla..
Ciao posso chiederti il prezzo del pacchetto di 5 sedute?
Ciao ragazze, vi ricordo che per temi legati a trattamenti di rimodellamento corporeo è attivo questo gruppo: https://forum.guidaestetica.it/cellulite/quale-trattamento-per-combattere-lassita-cutanea-cellulite-e-grasso-localizzato-4486
Ciao, posso chiederti la marca del macchinario con cui hanno effettuato il trattamento nel tuo centro?

Gluteofiller eccezionale

A seguito di un pesante dimagrimento effettuato in breve tempo, i miei glutei abbastanza voluminosi, risultavano un po' svuotati ed un effetto simile alla cellulite. Il Dottor De Meo con solo 10 fiale di acido ialuronico ha permesso di avere...