Mastoplastica additiva- consiglio Dottor Corso, affidatevi pure a lui e a tutto il suo staff!

Paziente: dadaale

Verona (Città)

Effettuato da Dott. Massimo Corso
Dott. Massimo Corso

Segnalato da dadaale. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di dadaale su Dott. Massimo Corso

5.0

Personale gentile e professionale, tutto viene spiegato con chiarezza. Sono soddisfatta del risultato e contenta di aver scelto voi!

13 lug 2022 · Aggiornamento: 30 set 2023

Sono stata sottoposta a un intervento di mastoplastica additiva dal Dottor Corso e sono rimasta super soddisfatta, lavoro eccellente, medico professionale e attento nei minimi particolari. Effetto molto naturale come volevo. Decorso post operatorio tutto ok, nessun problema. Consiglio Dottor Corso, gentile e molto professionale tutto lo staff. Greta-Elena super disponibili alle mie esigenze.

Eseguita blefaroplastica con successo!
Sembra che abbia fatto un mini lifting alla parte superiore del viso, davvero un bell'effetto, nessun effetto collaterale, sempre eseguito dal dott.Toschi Stefano di Mestre, omai è il mio medico di fiducia :-)