Mastoplastica additiva Dott. Ticozzi a Milano con protesi Motiva in dual plane : un capolavoro

Paziente: Carlotta126

Milano (Città)

Effettuato da Dott. Alessandro Ticozzi
Dott. Alessandro Ticozzi

Segnalato da Carlotta126. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Carlotta126 su Dott. Alessandro Ticozzi

Ottimo risultato. Dopo un anno di allattamento risultato ancora bellissimo e il mio seno sembra naturale TOP!!!

29 feb 2020 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Ho deciso di effettuare una mastoplastica additiva perché non ho mai avuto seno è il mio sogno da quando avevo 18 anni. Ma la paura e nessun chirurgo mi aveva dato fiducia e avevo accantonato questo mio sogno . All eta di 28 anni però decisi che era giunto il momento di dare una svolta al mio corpo e me stessa non mi piacevo più . Ne ho visti tanti di chirurghi poi finemente tramite conoscenze ho avuto il contato del dott. TIcozzi . Prima visita ho fissato subito l intervento . Ha usato la tecnica dual plane non ho avuto il drenaggio e dopo due settimane stavo benissimo sono tornata a lavoro e ho ripreso la mia vita normale ma con un bel seno finalmente 😂😂😂 consigliatissimo !Lo ringrazierò sempre !

Ciao carissima Carlotta126!

A distanza di tempo come sta andando?

Hai qualche foto da postare dell'ultimo periodo? 😍

CI piacerebbe molto conoscere la tua esperienza e sapere come sta andando,
Quanti cc sono stati inseriti?

A presto!

Un abbraccio 😘
Ciao Carlotta..da che taglia sei partita?che protesi ti ha inserito? posso sapere il costo? grazie

Vaser lipo ai fianchi

Ho richiesto questo interventi per del grasso localizzato ai fianchi che mi causava un inestetismo che da anni mi dava fastidio. Sono di corporatura magra, alto 1.88, e questo grasso appunto stonava con la figura totale. Mi sono rivolto al dottor...