Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Liposuzione su addome - mi ha cambiato la vita!

Paziente: JingWei

Milano (Città)

Effettuato da Frame Beauty Clinic
Frame Beauty Clinic

Segnalato da JingWei. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di JingWei su Frame Beauty Clinic

5.0

Il centro è ben curato. Personale molto disponibile e precise. Il dott. Tisbo è stato molto gentile e qualificato.

8 set 2021 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Ho fatto liposuzione su addome con Dott. Raimondo Tisbo nel mese di maggio.

Dopo 4 mese, sono sempre più contenta del risultato. Continuo a perdere centimetri anche nei mesi dopo intervento. Avevo un po' di paura e ansia prima del intervento. Ma alla fine non ho sentito dolore ed il post operatorio non mi ha dato nessun problema.

Il team del Dott. Tisbo è stato particolarmente gentile e mi ha seguito per tutto percorso. Ho ripreso di lavorare dopo 2 giorni da intervento indossando semplicemente la guaina prescritta da dottore.

A novembre ho già programmato un secondo intervento :-)

Commento (1)

Ciao JingWei 🙃 benvenuta!
Che bello, un risultato fantastico!
Ti lascio qui un gruppo creato per aiutarsi pre e post operazione:

Mi raccomando facci sapere per il secondo intervento 🤞🤞🤞

Mastopessi con Dott. Caboni

Non stavo più bene con me stessa ormai da qualche anno .. nel confidarmi con un'amica è saltato fuori il nome del Dott. Caboni, con un pò d'esitazione e paura più che altro ho contattato il centro da subito mi son sentita accolta con benevolenza....

Soft peeling effettuato

Ho effettuato alcuni soft peeling per illuminare il viso ed eliminare alcune imperfezioni presenti, dopodiché, data la mia giovane età, la dottoressa ha ritenuto necessario effettuare una bio-rivitalizzazione. Consiglio la Medical Beauty Clinic...