Problematiche agli occhi funzionali e estetici

Paziente: Car728

Effettuato da Dott. Michele Pascali presso il Roma.
Dott. Michele Pascali

Prezzo approssimativo: 20 €

Notificato da Car728. Può variare in base al paziente e alla complessità. Lifting viso ha un prezzo medio di 5.500 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Car728. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

7 lug 2026 · Aggiornamento: 7 lug 2026

Ho fatto un Temporal more (la sua tecnica) e una blefaroplastica con il dott. Pascali.. Ho perso la mia identità, non mi riconosco più. I miei occhi sono rimasti deformati, tirati, con l'impossibilità di chiudere un occhio per le palpebre troppo tagliate e allungate verso il basso. Quando ho esposto questo al dott. Pascali ho avuto solo risate in faccia. Sono stata costretta a rivolgermi immediatamente a un oculoplastico molto conosciuto, spendendo oltre 20.000 € nel tentativo di rimediare ai danni. Nulla potrà restituirmi la mia identità. Mi sento cancellata e porterò sempre sul mio viso i segni di ciò che ho vissuto. Spero che la mia testimonianza possa servire ad altre persone. Vi invito a informarvi con estrema attenzione prima di scegliere a chi affidare il vostro volto.

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno