1 commento

Lifting viso non riuscito

Paziente: KatiaPerregrini

Como (Città)

Prezzo approssimativo: 10.000 €

Notificato da KatiaPerregrini. Può variare in base al paziente e alla complessità. Lifting viso ha un prezzo medio di 5.500 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da KatiaPerregrini. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

13 set 2023 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho fatto il lifting al viso 5 mesi fa. Risultato? Uguale a prima anzi ho un cedimento di pelle vicino alla bocca, sembro una marionetta. Con la liposuzione al collo ho ottenuto zero risultati, ho aspettato e fatto massaggi ma il doppio mento è ancora lì. Sono disperata non posso guardarmi allo specchio e andare al lavoro, ho vergogna. Ho attacchi di panico tutti i giorni. 10 Mila euro buttati e ora non ho più i soldi per farne un altro!

Commento (1)

Buonasera, mi dispiace molto, immagino come ti puoi sentire....rabbia e tristezza per aver speso un sacco di soldi e non avere nessun risultato, mi domando come è possibile?? Ma il chirurgo che ti ha operato come giustifica questo " non risultato"?

Filler labbra con Dott.ssa Mariani

Ho trovato la dottoressa Mariani tramite guidaestetica due anni fa. Sono andata ad un primo appuntamento di controllo, ho trovato la dottoressa non solamente altamente preparata ma anche molto cordiale e pratica. La dottoressa in seduta ha...