Buongiorno a tutte finalmente ho superato la mia paura più grande quella dell’intervento... erano anni che ci pensavo e poi mi son convinta e...

Brescia (Città)
Segnalato da elenacastelletti7171. La 76% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Occhio esperto e mani da fata. Sa consigliarti e guidarti nel mondo dell'estetica dando consigli mirati con risultati garantiti. Da quando l'ho scoperto mi affido solo a lui. Mani esperte ed occhio clinico ho eseguito il trattamento co2 con ottimi risultati. Inoltre una persona che ascolta le esigenze del paziente.
Leggi di piùHo conosciuto la tecnica del dottor Zattoni leggendo il suo blog su internet e la sua personale tecnica di rinofiller.
Mi ha subito incuriosita...
Leggi di piùIl trattamento è stato veloce ed indolore, la mia esperienza è più che positiva. Sono stata seguita nel pre e post trattamento con molta attenzione da parte di tutto lo staff con competenza, professionalità e cortesia.
Qualora dovessi effettuare...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.