Rimozione verruca con laser

Paziente: Nicolaz

Conselve

Effettuato da Dott.ssa Olga Zenkevich presso il Limena.
Dott.ssa Olga Zenkevich

Segnalato da Nicolaz. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Nicolaz su Dott.ssa Olga Zenkevich

Trattamento laser indolore e risolutivo fatto su verruca plantare dopo svariate, dolorose e inutili sedute di crioterapia.

22 apr 2022 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Dopo svariate, dolorose e, nel mio caso, inutili sedute di crioterapia su una verruca plantare sono stato indirizzato alla Dott.ssa Olga Zenkevich che in una seduta totalmente indolore di laser ha risolto il mio problema. Ho zoppicato per mesi con non poche difficoltà sia in ambito lavorativo che sportivo e sono uscito dallo studio camminando senza alcun dolore. Consigliatissimo.

Trattamento di liposuzione

Ho deciso di farlo poiché a gennaio 2023 ho intrapreso un percorso per perdere peso, raggiunto il mio obiettivo ho deciso di approcciare a questo tipo di chirurgia estetica per un fattore mio personale, ho scelto il dottore perché ha seguito...