Torino (Città)
Segnalato da Almasse. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Sono una donna che ha 31 anni e da quando ero piccola soffrivo di strabismo. Ho fatto un'operazione per strabismo all'esterno e mi hanno detto che andata bene!! Pagai 1000 euro Invece no perché ancora soffro di strabismo solo la direzione è cambiata ! Qualcuno mi raccomanda un medico perfetto per operazione strabismo Grazie .
mastoplessi + mastoplastica addittiva PROTESI MENTOR 420 CC con lieve tuberosità-sono passata da una prima super push up ad una bellissima quarta! Dottore molto preciso,chiaro e rassicurante,l'ho cercato per vari mesi e l''ho...
Leggi di piùIo e mia sorella volevamo entrambe sottoporci alla mastoplastica additiva, abbiamo iniziato a chiedere un po’ alle persone che già avevano fatto l’intervento è ci hanno tutte indirizzate verso il professor Del Gaudio.
Abbiamo quindi...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.