Laser co2 per eliminare adenoma sebacee sul viso

Paziente: Wal_9262

Milano (Città)

Effettuato da Dott. Massimo Ceva
Dott. Massimo Ceva

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Wal_9262. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Wal_9262 su Dott. Massimo Ceva

2.8

Per quanto riguarda la soluzione del mio problema visto il risultato non mi sento di consigliare questo tipo di trattamento.

20 feb 2015 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Ho eseguito tre sedute di laser co2 per eliminare adenoma sebacee sul viso ma il trattamento non ha soddisfatto le mie aspettative. Ho deciso di sottopormi al trattamento per motivi estetici, non aveva nessun problema o paura in particolare, a parte il dubbio di non risolvere il problema, come in effeti si è verificato. Il mio consiglio è di trovare una soluzione alternativa.

Ciao Walter, grazie per averci dato la tua opinione. Dopo questo trattamento hai fatto dell'altro? Se volessi raccontarci qualcos in più ne saremmo contenti. Sarebbe tanto utile :). A presto e in bocca al lupo ;)
Ciao, perché non ti ha soddisfatto il laser?
Il risultato ovviamente che non ha risolto nemmeno in parte il problema estetico. Ciao.
E il medico che ti ha detto? Come si é giustificato?
Non ci sono più tornato per una serie di motivi fiducia in primis.
E non ti ha detto nulla per giustificarsi?
Ciao Walter, mi spiace per lo scarso risultato del trattamento.
hai fatto un altro trattamento, o trovato un'altra soluzione?
Che tipo di laser ha usato il medico?

Prp first time sollievo già il giorno dopo

Pensavo fosse tutto più difficile è complicato. Invece mi devo ricredere 1’ ciclo di 3 sedute in 3 mesi poi stop 2 mesi vedremo i risultati. Attesa breve prelievo veloce centrifuga 6 minuti, ghiaccio sulle zone da colpire e 7 colpi, 3 dietro,...