1 / 4

Tocca l’immagine per vederla intera

La mia Esperienza a Keit.

Paziente: Mimii8

Treviso (Città)

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da Mimii8. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

4 ago 2022 · Aggiornamento: 29 set 2023

Sono Mimosa, sono venuta il 27 per sottopormi a un intervento di rinoplastica secondaria presso la Clinica Keit di Tirana. Oggi la rimozione del supporto e il risultato è incredibile. Grazie a Clinica Keit e a tutto lo staff meraviglioso per i meravigliosi interventi che hanno fatto per me. Quando ho visto il cambiamento l'emozione è così grande grande e non si può esprimere a parole, devi provarlo per credere. Il mio voto per la Clinica Keit è 100/100, siete meravigliosi 👍😘

Trattamento di biostimolazione

Avevo già conosciuto la Dott.ssa Ceriotti ma non avevo avuto ancora modo di eseguire un trattamento estetico nel suo studio, considerato che abito fuori zona. Ho effettuato un ciclo di tre trattamenti con una biostimolazione iniettabile in...