Laser CO2 frazionato- da fare assolutamente se si desidera avere un ringiovanimento viso

Paziente: Dani64

Cagliari (Città)

Prezzo approssimativo: 500 €

Notificato da Dani64. Può variare in base al paziente e alla complessità. Laser CO2 frazionato ha un prezzo medio di 200 €.

Segnalato da Dani64. La 78% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Dani64 su Centro medico estetico dalle ceneri della fenice di Dott.ssa Marceddu

Ho deciso di fare il trattamento laser viso con la Dott.ssa Marceddu Maria Franca e lo ripeto ormai quasi annualmente perché effettivamente la pelle trattata risulta poi più liscia e compatta e luminosa. La dottoressa poi è veramente brava, professionale e simpatica. La consiglio vivamente.

18 feb 2022 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho deciso di farlo con la Dott.ssa Marceddu perché ormai da anni conosco la sua serietà bravura e preparazione, è veramente una eccellenza. La consiglierei senza ombra di dubbio. Ho deciso di affidarmi a lei e a eseguire il trattamento laser perché la pelle trattata appare sicuramente migliore, più liscia e compatta.