La depilazione laser ha cambiato la mia vita e mi ha regalato molto più tempo libero!

Paziente: MartaPe

Effettuato da Studio Medico Dott.ssa Baiocchi presso il Perugia.
Studio Medico Dott.ssa Baiocchi

Prezzo approssimativo: 110 €

Notificato da MartaPe. Può variare in base al paziente e alla complessità. Depilazione laser ha un prezzo medio di 70 €.

Segnalato da MartaPe. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di MartaPe su Studio Medico Dott.ssa Baiocchi

5.0

Estremamente preparato, educato e professionale! Molto scrupoloso durante il trattamento!

5 ott 2019 · Aggiornamento: 26 set 2023

Ho deciso di iniziare il trattamento laser con l obiettivo di eliminare completamente i peli dal mio corpo e migliorare il mio aspetto estetico e il mio tempo libero! La seduta è assolutamente indolore e l efficacia evidente già dalla prima seduta! I professionisti sono estremamente attenti, scrupolosi e professionali, oltre che gentili!

Ciao MartaPe e benvenuta in Community! 😊
Hai ragione, andare a fare la ceretta ogni mese ci toglie tantissimo tempo, hai fatto benissimo a ricorrere alla depilazione laser!
A quante sedute ti sei sottoposta prima di apprezzare i risultati?
Un abbraccio 😘
È bastata una seduta per vedere i primi risultati quindi sono molto soddisfatta! Ovviamente continuando con le sedute raggiungerò il mio obiettivo!
Wow!
Quante sedute devi fare?

Addominoplastica super

Dal 2019 con la seconda gravidanza mi era rimasta una bella diastasi addominale con due ernie ombelicali. Con il passare del tempo, non mi vedevo più, quindi facendo una ricerca sul web di chirurgi estetici, quello che da subito mi ha ispirato...