Non sono solita fare molte recensioni ma questa dottoressa merita davvero e non posso non raccontarvi la mia esperienza con lei.
Dopo due esperienze...
Mirandola
Segnalato da Primavera2. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Mi sono sottaposta ha un trattamento per i peli in viso specialmente nella zona del mento , solo un po' di rossore e già dai primi trattamenti ho visto il miglioramenti ! Incredibile, devo dire che non credevo, ma vi invito ha provare e a sottoporsi a questi trattamenti da un chirurgo estetico, "un medico".
Dopo due esperienze...
Leggi di piùSono felicissima , ringraziando la dr.ssa Sara Russo, ha "spianato e riempito" le mie rughe e con il filler , con acido ialuronico, ha ben ovalizzato...
Leggi di piùHo fatto un'intervento di mastoplastica additiva 8 anni fa. Le protesi non mi hanno mai causato nessun tipo di problema. Ho avuto una bimba 2 anni fa e ho comunque potuto allattare, per un breve periodo perché purtroppo non avevo molto latte....
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.