Bologna (Città)
Prezzo approssimativo: 100 €
Notificato da fiorma. Può variare in base al paziente e alla complessità. Depilazione laser ha un prezzo medio di 70 €.
Segnalato da fiorma. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di fiorma su Dott.ssa Cristina Bona
la dott.ssa Cristina Bona sa dare il max della professionalita', inoltre e' rassicurante e mette a proprio agio. La consiglio sicuramente!!!
la dottoressa Cristina Bona e' stata molto professionale e rassicurante, mi ha dato ottimi consigli! Do il max del giudizio. Sicuramente ci tornero!
Prime punturine fatte per migliorare l aspetto del viso, che sembrava stanco e grigio. A differenza dell acido ialuronico che riempie la ruga...
Leggi di piùSoffrendo di ovaio policistico, ho iniziato alcuni trattamenti di laser terapia presso la Dottoressa Monica De Stefani, i risultati sono stati quelli attesi. L’ambiente è accogliente; la Dottoressa e il suo staff sono professionali, gentili...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.