Carbossiterabia peggioramento

Paziente: HeidiSpizzi

Milano (Città)

Prezzo approssimativo: 100 €

Notificato da HeidiSpizzi. Può variare in base al paziente e alla complessità. Carbossiterapia ha un prezzo medio di 85 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da HeidiSpizzi. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

6 set 2020 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Mi sono sottoposta a 8 sedute di carbossiterapia per un problema di ritenzione idrica, premetto che sono normopeso ma volevo togliere un leggero problema di ondulazioni sotto i glutei. A seguito degli 8 trattamenti mi trovo dietro le cosce molte piu ondulazioni che prima erano limitate appena sotto il gluteo ora per tutta la coscia. Qualcuno ha la mia stessa esperienza e mi può dare qualche consoglio? Vi ringrazio anticipatamente

Ciao Heidi,
mi dispiace, ne hai parlato con il tuo medico?
Si lui dice che è tutto a posto che è proprio il tessuto sottocuraneo, ma non è vero io prima non avevo nulla
Ora ho ondulazioni e buchetti su tutta la coscia.
Hai già terminato le sedute o devi farne altre?
Ciao sono Anna, ho fatto 10 sedute di carbossiterapia, associata ad una dieta e premetto che bevo due litri di acqua al giorno, ho avuto lo stesso problema mi vedo buchetti sparsi sulla gamba che prima non avevo, certo la zona è migliorata ma è come se ci fosse stato uno scollamento dei tessuti che ha ampliato i buchetti in zone limitrofe.
Io pure e non so come fare
Ciao... Scusami posso sapere se poi hai risolto? Ho fatto due sedute e noto un peggioramento, quindi ho bisogno di parlare con qualcuno

Hydrafacial- Innovativo e rilassante

Ho fatto il trattamento Hydrafacial, con la Dottoressa Blerina Vallaj. In 20 minuti con un macchinario dalle molteplici fasi, la mia pelle ha cambiato totalmente texture! Ero rimasta alla pulizia del viso a mani nude, quelle dove si schiaccia...