1 / 5

Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Il mio cambiamento,la.mia rinascita con l'addominoplastica

Paziente: ericacuppini

Velletri

Effettuato da Dott. Marco D'Ettorre
Dott. Marco D'Ettorre

Segnalato da ericacuppini. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di ericacuppini su Dott. Marco D'Ettorre

Il dottore oltre ad essere un grande professionista e'anche una persona molto scrupolosa e disponibile.

9 apr 2020 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Ho deciso di fare questo intervento perché avevo problemi fisici e non mi sentivo a mio agio.Ho conosciuto il Dottore tramite la pagina Facebook. Ho deciso di avere una sua consulenza e abbiamo fissato un appuntamento. Dopo una accurata visita abbiamo deciso di effettuare l'intervento e così sono stata da lui inserita nella lista d'attesa.Dopo i tempi previsti sono stata contattata.Durante la degenza di tre giorni sia il dottore che la sua equipe sono stati molto presenti e disponibili.ho effettuato controlli ogni settimana e per qualsiasi cosa potevo contattare il dottore.

Commento (1)

Ciao Ericacuppini e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua bellissima esperienza!
Il risultato è incredibili, sono molto felice per te!
Ti passo il link del gruppo di addominoplastica, passa a conoscere le ragazze:
Passa anche in queste esperienze:
Com'è andato il postoperatorio?
Un abbraccio 😘

Rinofiller- che dire! Ottimo lavoro

Mi sono recata dal Dottore Apollini per eseguire un trattamento laser e, nella conversazione in cui mi ha colpito l'empatia con cui mi ha accolto, ho chiesto se eseguiva anche il rinofiller. Avevo una gobba al naso che mi dava molto imbarazzo....