Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Mastoplastica additiva con Dott. Marciano

Paziente: babygirl2019

Roma (Città)

Effettuato da Clinica Marciano presso il Formia.
Clinica Marciano

Prezzo approssimativo: 5.500 €

Notificato da babygirl2019. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da babygirl2019. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di babygirl2019 su Clinica Marciano

Clinica al Top sia a livello Estetica che di attrezzature. Staff medico e inferieristico perfetto

30 nov 2019 · Aggiornamento: 24 set 2023

Ciao a tutti, volevo condividere la mia esperienza che ho avuto presso la clinica Marciano per realizzare il mio sogno, avere un seno grande e perfetto. L'intervento è stato molto più rilassante di quanto immaginavo tanto che ora ho già deciso di fare altri trattamenti... Se volete un consiglio andate a farvi una visita in clinica e poi mi ringrazierete....

Commento (1)

Ciao Babygirl e benvenuta in Community!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Il risultato è eccezionale! Da che taglia partivi?
Passa anche in questo topic e confronta i risultati prima e dopo con le bellissime della nostra Community:
Dai uno sguardo a questi blog, ci sono dei risultati incredibili:
Ti va di dare un voto al tuo intervento? Partecipa a questo gioco dando un voto alle fasi che ti hanno portato a operarti e al risultato, riceverai un regalino firmato Guidaestetica.it:
Qual è la marca delle tue protesi?
Un abbraccio 😘

Rimozione verruca con laser

Dopo svariate, dolorose e, nel mio caso, inutili sedute di crioterapia su una verruca plantare sono stato indirizzato alla Dott.ssa Olga Zenkevich che in una seduta totalmente indolore di laser ha risolto il mio problema. Ho zoppicato per...