1 / 5

Tocca l’immagine per vederla intera

Esperienza con il dottor Scalisi

Paziente: Grazia387

Catania (Città)

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da Grazia387. Può variare in base al paziente e alla complessità. Addominoplastica ha un prezzo medio di 6.000 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Grazia387. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Grazia387 su Dott. Alfio Scalisi - 4 Spa Medical Clinic

1.0

Ho due ernie diastasi una cicatrice bruttissima e la depressione, sto male, mi ha fatto un'operazione che non era necessaria e non ha risolto il mio problema,mi ha rovinata al livello estetico e sto sempre male.mi ha ricucita 3 volte perché mi ha tirato troppo la pelle io non avevo pelle in eccesso ,solo mi ha rovinato la salute e l'estetica

26 feb 2025 · Aggiornamento: 26 feb 2025

Operata con il dottor Scalisi,si è già visto da subito che non era preciso, ha chiesto a me cosa dovevamo fare,mi ha operata, lasciata 10 gg con il drenaggio,la mia ferita si è aperta 3 volte perché mi ha tirato troppa pelle,mi ha fatto venire due ernie che non avevo,dimostrabili con referti, ho una cicatrice che sembro aperta da un ****** e danni fisici e psicologici

Rinoplastica eccellente

Top in tutto, super consigliato Mi sono operata di rinoplastica, non ho sentito nessun tipo di dolore dopo l'operazione, il risultato è stato eccellente fin da subito sia per la parte funzionale che estetica. Come se non mi fossi operata, zero...