Padova (Città)
Prezzo approssimativo: 7.000 €
Notificato da Thelma. Può variare in base al paziente e alla complessità. Addominoplastica ha un prezzo medio di 6.000 €.
Segnalato da Thelma. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Thelma su Dott. Alfonso Milone
Dottor Milone è ottimo, con la gentilezza impeccabile, è sempre presente, risponde sempre. Ho fatto addominoplastica un mese e mezzo fa e sono felice, non ci credo ancora adesso che la pancia è mia. Grazie Dottore sei il migliore!
Sono una mamma di 4 figli e mi hanno già tolto il gozzo per la tiroide, sicché tutto rimaneva allo stomaco. Ero gonfia e non mi piacevo ma, con la prima visita con il Dottor Milone ho fatto la scelta che sarà lui a operarmi. Adesso la mia pancia, dopo solo un mese e mezzo, è fantastica e ho perso addirittura 10 chili. Sono stra felice. Grazie.
Mai avrei pensato di ritornare ad avere un seno. Avevo un seno svuotato da un dimagrimento e 2 gravidanze, in pratica nulla, grazie al dottore Antonacci, a distanza di 4 mesi ho un seno fantastico, mordibo al tatto e super naturale.... Grazie,...
Leggi di piùHo sempre desiderato correggere quel difetto che ogni mattina vedevo riflesso nello specchio così circa 6 mesi fa ho deciso di effettuare l'intervento...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.