1 / 2

Tocca l’immagine per vederla intera

Addominoplastica e muscoli retti

Paziente: Farfallin79

Lecce (Città)

Effettuato da Dott. Tommaso Savoia
Dott. Tommaso Savoia

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da Farfallin79. Può variare in base al paziente e alla complessità. Addominoplastica ha un prezzo medio di 6.000 €.

Segnalato da Farfallin79. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

30 giu 2022 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Ho fatto questo intervento il 15 aprile 2022 , perché avevo la pancia floscia dopo due cesarei. Non conoscevo nessun chirurgo di persona, ma grazie ad una mia amica e alle vostre recensioni ho trovato il Dottor Savoia con la quale mi ha ispirato fiducia fin da subito con la sua tranquillità e professionalità. Ha svolto un ottimo lavoro, lui insieme agli infermieri dolcissimi che mi hanno seguita quel giorno in clinica. Un grazie va anche alla sua collaboratrice Monica sempre pronta a chiarire qualsiasi cosa. Il giorno dopo ero a casa e dopo tre giorni di drenaggi e 40 giorni con la fascia, il mio sogno si è realizzato, adesso mi piace quel che vedo allo specchio. Grazie.❤

Ho ritrovato il mio viso

Soffrivo di acne rosacea. Tanti consulti con l'unica risposta che non era curabile ma si poteva attenuare con sedute di laser non proprio a buon mercato. Poi dopo mille ricerche ho trovato il medico giusto nella clinica giusta. 2 creme apposite...