Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento

Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!

Partecipa

14 mar 2017 · Aggiornamento: 20 nov 2018

Meravigliosa avventura

Riguardo al Dottore

Punteggio:
Ci torneró! Jeunesse é il mio centro di fiducia. La dott.ssa Baldassarre e le sue assistenti mi hanno consigliato il meglio e sono state pazienti ed eccezionali nell'ettuarmi il trattamento. Lo consiglio a tutti!
Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

Mi sono recata presso lo studio della dott.ssa Baldassarre, in Roma, circa un mese e mezzo fa... impaurita, timorosa ma con tanta voglia di risolvere l'asimmetria delle mie labbra. La dott.ssa Baldassarre e le sue assistenti mi hanno consigliato il meglio e sono state pazienti ed eccezionali nell'ettuarmi il trattamento. Ora il risultato sono delle armoniose labbra; quasi impercettibile a colpo d'occhio il ritocco, effetto naturale assicurato! Ci torneró sicuramente; Jeunesse é diventato il mio centro di fiducia per ogni trattamento di bellezza.

Ciao.. Anche io sto valutando la Baldassarre su Roma. Quanto hai speso?