Addominoplastica- eccellente, professionale e competente

Paziente: Ann311

Effettuato da Dott. Cristiano Biagi
Dott. Cristiano Biagi

Segnalato da Ann311. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

4 ago 2025 · Aggiornamento: 4 ago 2025

Sono stata operata il 3 luglio per addominoplastica e mastopessi additiva dal Dott. Biagi. Non potevo fare scelta migliore! Io sono un infermiera che ha lavorato in campo della chirurgia estetica per diversi anni, sono tornata in Italia da due anni e necessitavo di queste due operazione dopo le mie due gravidanze. Le mie conoscenze sono tutte estere quindi cercavo un chirurgo a cui potermi affidare qui in Italia visto che siamo stabili qui. Ho fatto diverse visite, sono andata anche in cliniche rinomate e "famose" sui social, non ho mai detto che ero del settore, neanche al dott. Biagi, perché non volevo influenzare la consulenza. Devo dire che il Dott. Biagi è stato uno dei pochi: chiaro, trasparente e preciso in ogni sua spiegazione durante la consulenza. Mi ha veramente consigliato le tecniche giuste, soprattutto per quanto riguarda il seno, è stato l'unico a entrare nel dettaglio delle sue scelte e a farmi capire perché andava bene una tecnica piuttosto che un'altra. In più è stato molto bravo perché a differenza degli altri, ha cercato di capire qual era il mio gusto sul mio corpo, gli altri mi hanno proposto protesi che mi avrebbero rovinato la schiena, senza propormi altre alternative e senza chiedermi se effettivamente volessi avere cosi tanto seno. Per questi motivi l'ho scelto come mio chirurgo e posso dire ora che sono ad un mese post operatorio che ha fatto un lavoro eccellente. Sono pienamente soddisfatta sia dell'addome che del seno. Sicuramente sono nel pieno del post operatorio, anche se, grazie ai massaggi linfodrenanti consigliati dal dottore ho già l'addome piatto e si sono ridotti gli edemi post operatori dell'addome, il seno è molto armonioso ed è esattamente come lo desideravo. Un Grazie anche all'assistente che è stata sempre tempestiva nelle risposte, non mi ha mai lasciata con nessun dubbio ed è sempre molto gentile. Se siete alla ricerca di un medico competente, professionale e serio rivolgetevi al dott. Biagi.