Tocca l’immagine per vederla intera

Addominoplastica con il Dott. Luigi Maria Lapalorcia

Paziente: ValentinaDemartino

Ferrara (Città)

Prezzo approssimativo: 7.500 €

Notificato da ValentinaDemartino. Può variare in base al paziente e alla complessità. Addominoplastica ha un prezzo medio di 6.000 €.

Segnalato da ValentinaDemartino. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di ValentinaDemartino su Dr. Luigi Maria Lapalorcia

5.0

Salve, oggi in clinica non l' ho ringraziata abbastanza! Per la prima volta, mi sono vista la pancia e già, a sole due settimane dall'intervento, l'ho trovata bellissima! Sapevo di essere in buone mani 😉. Ricordo tutto con il sorriso, anche il giorno passato in clinica è stato addirittura rilassante! Tutti davvero bravissimi. Per non parlare del post operatorio, veloce e poco doloroso. Grazie perché finalmente potrò guardarmi allo specchio e piacermi, come prima delle gravidanze!

1 apr 2024 · Aggiornamento: 1 apr 2024

Ho eseguito addominoplastica con placcatura diastasi dopo 3 gravidanze. Ho trovato il chirurgo grazie a Guidaestetica, dove leggendo vari curriculum ho scelto il Dott. Luigi Maria Lapalorcia. È stato tutto più semplice di quanto pensassi. Due settimane un po' toste, ma ora che sono a 45 giorni post, sono tornata alla vita di prima! Ho anche iniziato a lavorare (barista) con fascia annessa.

Operazione rinosettoplastica

Sono stata operata per rinosettoplastica presso KEIT. Sono venuta dall’Italia dopo aver cercato per due anni il luogo giusto al quale affidare questa operazione molto importante. Mi sono trovata benissimo, personale gentile, parlano benissimo...