Tocca l’immagine per vederla intera

Filler acido ialuronico top

Paziente: Marianna565

Napoli (Città)

Effettuato da Dott. Salvatore Taglialatela Scafati presso il Giugliano in Campania.
Dott. Salvatore Taglialatela Scafati

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da Marianna565. Può variare in base al paziente e alla complessità. Acido ialuronico ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da Marianna565. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Marianna565 su Dott. Salvatore Taglialatela Scafati

4.0

mi è uscito un livido davvero brutto, ma le labbra più belle di sempre, dopo mesi e mesi ancora si vedeva il risultato

8 mag 2020 · Aggiornamento: 11 set 2023

L’ho scelto perché c’erano state delle mie conoscenti e si sono trovate tutte super bene , anche se lo consigliano sopratutto per la mastoplastica, sono stati veramente gentili con me, la ragazza (sua assistente ) molto molto gentile , m’ha fatto provare anche una seduta di acido mandelico, completamente gratuita, ci torneró appena avrò i soldini😂

come un normale inniettalmento di acido ialuronico, però anziché in più zone l’ago perfora il labbro solo sopra e sotto per poi man mano trascinarlo all’uscita
I costi li ho già riportati : 250€
Il risultato mi è durato più di 6 mesi
Ciao Marianna e benvenuta! Che spettacolo! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! È un piacere sapere che sei soddisfatta del risultato dell'intervento. Ci puoi dare qualche dettaglio in più sul trattamento? Come si svolge? Quanto dura il risultato? Costi? Un abbraccio 😘

Trattamento anticaduta eccellente

Ho deciso di farlo perché, purtroppo, non mi riconoscevo più allo specchio e ho deciso che fosse arrivato il momento di agire.

Ho scelto la Dott.ssa Basile perché volevo un medico giovane, con una solida preparazione scientifica (curriculum...

Lipofilling su viso scavato

Ho fatto pochi giorni fa l'intervento di lipofilling. il tutto è avvenuto in anestesia locale. Mi è stato prelevato il grasso dal gluteo ed è stato iniettato su guance/zigomi e regione temporale. Dal secondo giorno le guance hanno cominciato...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno