Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento

Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!

Partecipa

Insoddisfazione risultato. Non è quello patuito.

F_M_1
26 set 2022 · Ultima risposta: 6 ott 2022

Salve, ho subito il mio primo intervento di mastoplastica additiva nei primissimi giorni di Maggio. Sono alta 169 cm e peso 60 kg. Sottoseno 77. Partivo da una misura di seno quasi inesistente, ho avuto 2 allattamenti a distanza di 10 anni. Ho chiesto al chirurgo una forma naturale, e ho corredato la mia richiesta da una quantità di foto dimostrative importante. Chieste, peraltro, dal chirurgo stesso. Ora, sono passati quasi 5 mesi, non sono affatto soddisfatta, non sembrano neanche 520 gr a protesi. Ho inserito Nagor impleo, dual plane, periareolare. Inoltre ci sono giorni in cui mi vengono delle fitte e non ho sensibilità nè ai capezzoli, nè sotto il seno (dal capezzolo in giú, per intenderci). Per la misura il chirurgo dice che devo avere pazienza perchè si ingrandiranno ancora. Inoltre ho un seno visibilmente piú piccolo dell' altro. Per questo "problema" dice che è normale. Che tutti i seni sono differenti tra loro. Ma io, quando indosso un certo tipo di maglie, o indosso i reggiseni, si nota parecchio. Sono demoralizzata. Il mio sogno è diventato un incubo. Una perdita di denaro e basta. Per rioperarmi mi sono stati chiesti 1.700 euro! Sono amareggiata. Allego foto del prima e di adesso. E una (delle tante) foto che gli inviai per il risultato finale

Annuncio

Risposte (10)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Dott. Claudio Bravin - Medicina Estetica
San Zeno Naviglio . 6 ott 2022
Buonasera, ritengo il risultato ottenuto più che soddisfacente, ottimo volume e proiezione, lieve asimmetria per altro già presente, cicatrici quasi impercettibili.
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... . 6 ott 2022
ottimo risultato, non si capisce la sua insoddisfazione
Premium
3 sedi di Torino . 4 ott 2022
Salve, il risultato è più che soddisfacente. E il suo seno è molto più bello della foto da lei inviata al dottore. Direi cicatrici inesistenti ed effetto naturale. Non starei a farmi operare. E per la cifra....non è neppure un rimborso spese per il medico. Direi che dovrebbe essere soddisfatta. E complimenti al chirurgo.
Dott. Andrea Manconi
5 sedi di Bergamo, Cagliari, Milano... . 4 ott 2022
Gentile Signora
Il risultato è invidiabile dalle foto una mammella sembra più grande dell’altra ma la luce viene dal lato quindi credo che la foto sia fuorviante
Minime differenze sono normali e sono presenti già da prima dell’iter e ti, con l’inserimento delle protesi le differenze vengono ridotte. Non aumenterei neanche il volume per due motivi: il primo è che potrebbero essere sproporzionate alle spalle, il secondo è che lei potrebbe comunque essere insoddisfatta perché a mio parere le sue aspettative possono essere non concrete
Cordialmente
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Premium
9 sedi di Avellino, Catanzaro, Cosenza... . 2 ott 2022
Onestamente credo che risultato ottenuto sia ottimo E che il collega se le ha proposto di aumentare il volume del seno a questa cifra le sta facendo praticamente una cortesia, considerando che il risultato ottenuto non fa una pecca. Se lei voleva un seno più grande, questo non deve essere attribuito sicuramente ad un errore di tecnica, ma al massimo, ad un errore di comunicazione o di percezione del risultato ottenuto. Se lei parla di un risultato naturale sicuramente quello che ha mostrato nella foto, si discosta moltissimo dalla naturalità di un seno femminile. Pertanto credo che il collega, giustamente, le abbia consigliato la protesi migliore per il suo corpo.
Premium
11 sedi di Belluno, La Spezia, Lucca... . 2 ott 2022
Salve il risultato è più che buono, bravo il suo chirurgo. Se le vuole più grandi, scelta personale da rispettare, faccia un cambio protesi e scelga volumi di 625-700 cc. L’asimmetria è minima e quando si usano protesi più grandi delle 400 le ditte non forniscono misure “vicine” : in pratica se si mettono protesi diverse spesso “si sballa”. Un saluto
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... . 28 set 2022
deve risolvere col suo chirurgo
saluti
nicola catania
3 sedi di Ravenna, Rimini... . 28 set 2022
Buongiorno,
dalle foto i seni mi sembrano di dimensioni più che adeguate.
Per l'asimmetria è vero che è difficile trovare mammelle perfettamente simmetriche, ma discuterei la possibilità di effettuare una correzione con il suo chirurgo. 1700€ è una cifra ragionevole per una correzione, dal momento che il chirurgo deve almeno ammortizzare le spese che affronta con la clinica dove effettua l'intervento.
Cordiali saluti
Dr Adriana Pozzi
Contatta i centri Verificati che possono offrirti il trattamento.
Premium
Padova . 28 set 2022
Mi sembra un ottimo risultato..
La differenza in meno di volume e di impianto del suo seno dx guardando la foto era già presente prima .
Premium
3 sedi di Bologna, Forlì-Cesena, Ravenna... . 27 set 2022
Sarà una mia impressione, ma la foto che aveva inviato al chirurgo come seno desiderato non mi pare sia molto naturale, così come poi invece aveva richiesto. Tenga presente che già in partenza i due seni erano diversi, come comunemente succede e che le protesi che sono inserite non sono affatto piccole, anzi. Rifletta molto bene sulla possibilità di sostituire queste protesi con altre più voluminose, perché non dovrà sottovalutare il fatto che protesi molto grandi possono dare più facilmente nel tempo problemi e cattivi risultati, rovinando presto un risultato che lì per lì può apparire molto bello
Annuncio

Cerca più domande

Domande simili:

Otoplastica
10 Risposte, Ultima risposta: 26 lug 2022
Mastoplastica additiva
8 Risposte, Ultima risposta: 25 ago 2022
Lifting viso
10 Risposte, Ultima risposta: 16 lug 2018
Otoplastica
10 Risposte, Ultima risposta: 7 apr 2021
Rinoplastica
13 Risposte, Ultima risposta: 15 feb 2018
Rinoplastica
9 Risposte, Ultima risposta: 28 ott 2021
Mastoplastica additiva
10 Risposte, Ultima risposta: 30 gen 2021
Acido ialuronico
10 Risposte, Ultima risposta: 5 mar 2019
Liposcultura
31 Risposte, Ultima risposta: 23 dic 2018
Blefaroplastica
7 Risposte, Ultima risposta: 17 feb 2021


Consiglia il paziente