Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!
angelaesposito94

grumi post filler labbro superiore

AngelaEsposito94 · Modena (Città) · Creazione: 25 mag 2021 · Aggiornamento: 1 giu 2021

Buon pomeriggio, a distanza di 18 giorni dal filler alle labbra mi son ritrovato questo rigonfiamento sul labbro superiore destro. Quando sorrido sembra che all’interno delle mie labbra (parte superiore) ci siano dei grumi e sono davvero ben visibili. Si riassorbirà? Grazie mille

12 Risposte

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
  • Dr. Luca Zattoni

    Dr. Luca Zattoni

    Miglior risposta
    27 mag 2021 ·

    3390 Risposte

    massaggi il labbro ed eventualmente farà la jaluronidasi

  • Prof. Franco Buttafarro

    Prof. Franco Buttafarro

    1 giu 2021 ·

    461 Risposte

    Gentile signora, per valutare correttamente bisognerebbe vederla, ma secondo me se applica un massaggio quotidiano, potrebbe risolvere in breve tempo. Nel caso ritorni dal suo medico che se necessario utilizzerà la ialuronidasi per l'eventuale eccesso.

  • Studio Dermatologico Ricciuti

    Studio Dermatologico Ricciuti

    1 giu 2021 ·

    23 Risposte

    Salve
    L’acido jaluronico ha una vita media di 6-8 mesi quindi può stare tranquilla che si riassorbirà
    Nel caso così non fosse c’è l’ “antidoto”: la jaluronidasi

  • Dott. Nicola Catania

    Dott. Nicola Catania

    31 mag 2021 ·

    4640 Risposte

    occorre una visita in presenza per valutare un rimedissi duramente si riassorbira'
    saluti
    nicola catania

  • Dott.ssa Marta Mazzilli

    Dott.ssa Marta Mazzilli

    31 mag 2021 ·

    32 Risposte

    Buongiorno, ognuno di noi reagisce diversamente a questi trattamenti per cui può capitare di vedere questi grumini di prodotto comparire a distanza di giorni.
    Provi a massaggiare il labbro anche tenendolo tra le dita in modo da non premere contro i denti. Se proprio non dovesse risolversi così torni dal collega che le ha fatto il filler e lui valuterà se è necessario intervenire con la jaluronidasi

  • Dott. Massimo Laurenza

    Dott. Massimo Laurenza

    31 mag 2021 ·

    9509 Risposte

    Come ho detto più volte, quando si iniettano sostanze estranee ogni individuo reagisce secondo la propria genetica quindi è sempre possibile un effetto inatteso. Mi meraviglio che questi rischi non vi vengano esplicitati prima. Comunque aspetti con calma il riassorbimento del prodotto.

  • Dott. Cristiano Biagi

    Dott. Cristiano Biagi

    30 mag 2021 ·

    2994 Risposte

    Salve, deve attendere almeno 30 giorni, dopodiché può valutare altre terapie (ialuronidasi).
    Un cordiale saluto.

  • Dott. Sergio Delfino

    Dott. Sergio Delfino

    28 mag 2021 ·

    920 Risposte

    Gentila signora,
    non si preoccupi, si riassorbiranno nel giro di qualche mese, probabilmente si tratta di aree in cui il prodotto è stato infiltrato più superficialmente. Può cercare di distribuirlo meglio eseguendo dei massaggi.
    Cordiali saluti
    Dott. Sergio Delfino

  • Dott.ssa Marina Rizzo

    Dott.ssa Marina Rizzo

    28 mag 2021 ·

    443 Risposte

    Buongiorno, difficile dare una risposta senza visitarla. Torni dal collega che le ha fatto il trattamento, che, vedendola direttamente e conoscendo il prodotto che le ha iniettato, saprà come trattarla

  • Dott.ssa Diletta Vitali

    Dott.ssa Diletta Vitali

    27 mag 2021 ·

    9 Risposte

    Buonasera,
    si riassorbirà, ma ci vorà qualche mese. Può aiutare questo processo massaggiando il più possibile la parte in modo da favorie lo scioglimento dell'accumulo di acido yaluronico.
    Dott. Diletta Vitali
    Studio Vitality Firenze

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    Dr. Alberto Peroni Ranchet

    27 mag 2021 ·

    12492 Risposte

    massaggi la parte, se non si riassorbe faccia un'infiltrazione di ialuronidasi. dr.Peroni Ranchet

  • Dott.ssa Sonia Petruzzo-Medical Beauty Clinic

    Dott.ssa Sonia Petruzzo-Medical Beauty Clinic

    27 mag 2021 ·

    174 Risposte

    Salve!Molto probabilmente l'iniezione è stata effettuata troppo in superficie o in quantità non idonee,ma non si preoccupi,massaggi pure ,delicatamente la parte, per favorirne il riassorbimento! Ovviamente la invito a farsi rivedere dal suo medico.

Topic più popolari
