Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Sostituzione Protesi e lifting del seno senza cicatrici

Paziente: marilassichi

Varese (Città)

Prezzo approssimativo: 9.500 €

Notificato da marilassichi. Può variare in base al paziente e alla complessità. Sostituzione protesi mammarie ha un prezzo medio di 3.000 €.

Segnalato da marilassichi. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di marilassichi su LaCLINIQUE of Switzerland®

Ottima sostituzione di protesi impiantate anni fa. Mi è stata fatta anche una revisione del seno e un minilifting. Risultati controllati la settimana scorsa dopo due mesi e seno veramente bello. Molto soddisfatta di tutti ed in particolare di come sono stata seguita.

20 set 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ottima sostituzione di protesi impiantate anni fa.

Mi è stata fatta anche una revisione del seno e un minilifting.Risultati controllati la settimana scorsa dopo due mesi e seno veramente bello. Molto soddisfatta di tutti ed in particolare di come sono stata seguita. Adesso mi appresto ad affrontare la cellulite...

Commento (1)

Ciao marilassichi 😊 Che bel seno! Un effetto molto naturale.
Se ti va aggiornaci sul risultato nei prossimi mesi.
Ps. In bocca al lupo per la cellulite, ti capisco! 😪 Hai già scelto qualche trattamento?
Ti lascio qualche esperienza che potrebbe esserti utile!

Epilazione laser alle gambe

Mi sono rivolta alla dottoressa Mazzotta, per avere maggiori delucidazioni sul trattamento dell'epilazione definitiva dei peli superflui sulle gambe, ho fissato un incontro, ed insieme abbiamo stabilito un programma di sedute per togliere la...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno