Torino (Città)
Segnalato da Alex_26. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Alex_26 su Prof. Vincenzo Del Gaudio
Consiglio assolutamente il prof. Del Gaudio, ha mantenuto la parola e sono soddisfatto del risultato.
Ho fatto l’intervento di rinoplastica con il professore Vincenzo Del Gaudio del centro Health Medical Group ed è andata molto bene. Durante la prima visita mi ha fatto un po’ di domande e mi ha spiegato cosa sarebbe successo col post e che non sarebbe stato particolarmente doloro. Infatti i sintomi post operatori erano pari a zero e non ho avuto ematomi, solo un po’ di gonfiore che a due mesi e mezzo di distanza è quasi invisibile. Non ha stravolto la fisionomia della mia faccia, la struttura è rimasta la stessa e ha tolto solo i difetti. Ho tenuto il gesso una settimana, i primissimi giorni ho solo avuto un leggerissimo mal di testa (ma credo sia normale visto che mi hanno martellato) e la pelle sembrava ferma, non elastica come sapevo, ma a livello di mucose tutto ok, i punti non li sentivo e si sono riassorbiti nel giro di un mese e mezzo. I tamponi sono durati 24 ore, piccolissimi, e li ho tolti tranquillamente. Avevo tanto aspettato per operarmi proprio per quel che si sente in giro in merito a quando ti levano i tamponi, ovvero che sembra che ti aspirino il cervello, e invece no, non è stato così… a saperlo prima lo avrei fatto già parecchio tempo fa! E’ un intervento che consiglio assolutamente, il giorno che ho tolto il gesso sono persino andato a ballare con tutte le dovute attenzioni.