Professionalità e precisione

Paziente: Zen7

Effettuato da Dott. Marco Pin
Dott. Marco Pin

Segnalato da Zen7. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

28 giu 2026 · Aggiornamento: 28 giu 2026

Ho scelto il dott. Pin e da subito mi ha trasmesso tranquillità per affrontare l’intervento di rinosettoplastica. Soffrivo da anni di vari disturbi respiratori ( ora risolti). Tramite i vari colloqui mi ha illustrato le modalità con il quale l’intervento si sarebbe svolto compreso di possibili rischi e risvolti sia positivi che negativi. Una persona risoluta, pragmatica e super sincera, inoltre attenta ai bisogni del paziente. In clinica è andato tutto perfettamente, sono stata operata da specialisti del settore che mi hanno ispirato da subito fiducia oltre che ad essere persone davvero molto umane. Il post intervento è stato gestibilissimo e poco doloroso, intervallato dai controlli scrupolosi del dottore.

Valutazione positivissima per il dottor pin, che ha risolto i miei problemi di respirazione e aggiustato la deviazione del mio setto in maniera più naturale possibile

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno