Tocca l’immagine per vederla intera

Rinosettoplastica in anestesia locale

Paziente: LiaSebast

Ascoli Piceno (Città)

Effettuato da Dott.ssa Morena Mariani
Dott.ssa Morena Mariani

Segnalato da LiaSebast. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

15 set 2022 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Ho effettuato questo intervento in anestesia locale con la Dott.ssa Mariani e il chirurgo plastico Dott. Carfagna. Entrambi medici eccezionali, professionali e umani. Mi hanno messo subito a mio agio e trattato con grande gentilezza e rispetto durante tutto il percorso. Ero molto agitata, impaurita e timorosa prima di effettuarlo ma grazie al loro aiuto e alla loro professionalità ho affrontato tutto con serenità e nessun dolore, proprio come mi avevano anticipato. Non ho provato nessun dolore e sono entusiasta del risultato! Mi fido ciecamente della Dott.ssa Mariani e del suo team. Grazie infinite Doc!

Esperienza rinofiller

Mi sono recata presso lo studio della Dottoressa Barini e sono stata piacevolmente accolta dalle sue fantastiche assistenti. Era da tempo che volevo correggere il mio leggero gibbo al naso nella parte superiore, quindi ho parlato con la dottoressa...