1 / 2

Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Rinoplastica: lo rifarei altre 100 volte

Paziente: Giuls0394

Roma (Città)

Effettuato da Dott. Igor Poccia
Dott. Igor Poccia

Prezzo approssimativo: 5.000 €

Notificato da Giuls0394. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Giuls0394. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Giuls0394 su Dott. Igor Poccia

Dottore Top, gentile, educato e molto disponibile! Esaustivo anche nelle mille domande che gli vengono poste! Svolge il suo lavoro con passione e serietà, si vede dai suoi risultati a dir poco ottimi! Il suo team è eccezionale e molto molto disponibile! Ti fanno sentire a casa!

17 gen 2020 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Ho avuto sempre problemi con il mio vecchio naso, poi un giorno ho trovato il Dott. Poccia su Instagram, e da lì è iniziata la mia avventura! Ho fatto la prima visita a maggio 2019 e a novembre 2019 sono stata operata! Il post operazione è stato una passeggiata, per quanto mi riguarda zero dolore, giusto un po’ di fastidio per il naso chiuso ma tutto nella norma! La sua equipe è accogliente e molto disponibile! Sembrava di stare con degli amici! Sono passati due mesi e anche se un po’ gonfio lo amo da morire! Non ringrazierò mai abbastanza il dott per questo!

Commento (1)

Ciao Giuls e benvenuta in Community!
Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!
Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso! Risultato spettacolare!
Ti va di condividere le foto del prima e dopo con Il Forum? In questo topic vogliamo raccogliere tutti i risultati delle vostre operazioni in modo da poter aiutare tutte quelle persone che, come te, non stanno bene con se stesse per via del loro inestetismo e possono confrontarsi con chi ci è già passato:
Passa anche a leggere le esperienze raccontate in questi blog:
Com'è andato il postoperatorio?
Un abbraccio 😘

Operazione rinosettoplastica

Sono stata operata per rinosettoplastica presso KEIT. Sono venuta dall’Italia dopo aver cercato per due anni il luogo giusto al quale affidare questa operazione molto importante. Mi sono trovata benissimo, personale gentile, parlano benissimo...