Mastoplastica additiva- professionista a cui affidarsi ad occhi chiusi!

Paziente: Deb32

Lodi (Città)

Effettuato da Dott. Matteo D'Ambrosio presso il Milano.
Dott. Matteo D'Ambrosio

Segnalato da Deb32. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

7 apr 2025 · Aggiornamento: 7 apr 2025

Dopo un intervento di mastoplastica additiva fatta all'estero con risultati disastrosi, il Dott. D'Ambrosio è stato l'unico medico specialista che mi ha supportata ed aiutata in un momento drammatico per me, vista l'esperienza estremamente negativa avuta in Turchia. Fin da subito la situazione non è stata facile, con incognite obiettive visto il "disastro" fatto. Penso davvero che nessun'altro avrebbe messo mani su un seno conciato così. Mi ha tranquillizzata e mi ha spiegato anche le criticità a cui sarei andata incontro. Mi ha operata giovedì scorso e devo solo essere grata per essersi preso una grossa responsabilità. L'intervento è andato bene, oltre alle aspettative! Ringrazio di cuore questo medico dotato di empatia e sensibilità, così pure il medico anestesista che mi ha dolcemente addormentata. Affidatevi ad occhi chiusi e diffidate di interventi all'estero, le conseguenze possono essere devastanti. Grazie dottore, immensa gratitudine per tanta gentilezza, competenza e professionalità. Una persona con un cuore immenso. Un caro abbraccio! Debora Guerci

Liposcultura Dott. Zattoni

Non sono solita scrivere recenzioni ma questa volta mi sento di farlo. Ho conosciuto il Dr. Luca Zattoni in seguito a varie visite con diversi chirurghi e dopo 10 minuti di conversazione avevo già deciso che sarebbe stato lui ad operarmi. Mi...