Ottima esperienza Mastoplastica additiva

Paziente: Pat259

Effettuato da Dr Antonio Tambuscio
Dr Antonio Tambuscio

Segnalato da Pat259. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

3 nov 2025 · Aggiornamento: 3 nov 2025

Non posso che ritenermi estremamente soddisfatta e felice per il risultato ottenuto con la mastoplastica additiva a cui mi sono sottoposta poco più di un mese fa. Mi sono affidata al dottor Tambuscio sotto consiglio di una mia amica che aveva fatto un intervento simile anni fa, spinta anche dalle numerose recensioni positive e dalle foto dei trattamenti e, non potevo fare scelta migliore. Il risultato è esattamente quello che volevo, il dottore è molto professionale e sa esattamente come ottenere il miglior risultato, mi sento di consigliarlo a chiunque per questo genere di trattamento.

La lotta contro le smagliature

Sono passati ormai mesi dal mio trattamento con aghi e con carbossiterapia e i risultati sono stati nulli. Ho speso 1600 euro e potevo buttarli dalla finestra, sarebbe stata la stessa cosa. Mi spiace perché la dott.ssa Giulia Bianchi è una bravissima...