Mastoplastica sottoghiandolare con protesi anatomiche Nagor

Paziente: Vicvicky

Firenze (Città)

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da Vicvicky. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Vicvicky. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

19 apr 2021 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Condivido la mia esperienza nella speranza che sia di aiuto a chi decide di sottoporsi a questo intervento.

Ho subito un intervento di mastoplastica additiva il 31 marzo con protesi sottoghiandola anatomiche. Mi sono affidata ad una chirurga molto brava e non me ne sono pentita. Il risultato è eccezionale.

Ma attenzione. L'intervento non è una passeggiata.

I dolori post operatori, nonostante non abbia toccato il muscolo, sono stati forti. Niente fastidi, dolori. Dovete essere preparate! La fortuna è che durano poco.. 3 giorni di inferno, ma già dopo la prima settimana si comincia a respirare. Considerate quindi di avere qualcuno a supporto almeno per i primi 7 giorni.

Il seno ha bisogno di tempo per ammorbidirsi, quindi non disperate se nei primi giorni vedete le mammelle gonfie e dure. Si ammorbidiscono, si assestano e avrete il seno che avete sempre desiderato.

Ciao VicVicky💐

Benvenuta nella community 😊
Grazie per averci raccontato la tua preziosa esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che tutto e’ andato per il meglio e sei pienamente soddisfatta.

Con quale medico hai eseguito l'intervento?
Hai qualche foto da postare?

Grazie 💛
Ciao Vicvicky sono nuova del forum, mi sono imbattuta su un tuo commento riguardo la rigidità del seno e la sensazione di movimento delle protesi.
Mi sono operata il 14/04 ancora è presto sicuramente ma sto avvertendo gli stessi tuoi fastidì iniziali, oggi come stai?
La situazione è migliorata ?
Ciao Andrea... Ho tutt'ora la stessa sensazione al solo seno sinistro. Il destro sta benissimo. Giovedì ho il controllo! Ti tengo aggiornata!

Ps: io mi sono operata ail 31.03
Va bene sono certa che bisogna avere pazienza ma io ne ho pochissima già di mio e mi stresso ☺️ Aggiornami
Io idem ahahha! Ti aggiorno cmq 😊

Disastro Filler Labbra

All'inizio mi ero preoccupata perche con il Restylane il giorno dopo erano sgonfie, ma piene di ematomi, invece con il Juvederm ultra 3 si sono sgonfiate dopo 3 giorni, ed io risultato è perfetto. Voglio precisare una cosa, il Restylane mi creava...

Iperidrosi mani

Ho sempre avuto il problema dell'iperidrosi alle mani e devo dire che il trattamento con il botox funziona ed è duraturo (7-8 mesi tra un trattamento e l'altro). Consiglio vivamente il botox a chi ha il mio stesso problema: il miglioramento...